Паркет из дуба


Штучный паркет из дуба СЕЛЕКТ ➲ подробнее

500х70х15; 450х70х15; 400х70х15; 350х70х15; 300х70х15; 400х50х15. Цена от 450 грн.


Штучный паркет из дуба НАТУР ➲ подробнее

500х70х15; 450х70х15; 400х70х15; 350х70х15; 300х70х15. Цена от 340 грн.


Штучный паркет из дуба РУСТИК ➲ подробнее

400х50х15; 280х70х15; 204х68х15 Цена от 250 грн.


Штучный паркет из дуба КАНТРИ РУСТИК ➲ подробнее

280х70х15; 350х70х15; 420х70х15; 500х70х15 Цена от 250 грн.


В нашем магазине штучный паркет из дуба представлен в четырёх видах:

  • Штучный паркет отборный дуб радиал — радиальный и полу радиальный распил, угол наклона волокон более 45 град. Лицевая поверхность имеет однотипный рисунок. Не допускаются резкие изменения цвета, сучки, заболонь, гниль, червоточины, механические повреждения.В его состав входят дощечки одного тона. Пол, выполненный из такого вида паркета, выглядит, как однородный древесный ковёр. Паркет светлого оттенка придаст помещению простора и тепла, а тёмного – строгости и официальности.
  • Штучный паркет первого сорта дуб селект — распил радиальный и тангенциальный, угол наклона волокон менее 45 град. Лицевая поверхность имеет текстурный рисунок. Допускается незначительное изменение цвета в пределах тона древесины. Не допускаются резкие изменения цвета, сучки, заболонь, гниль, червоточины, механические повреждения.
  • Штучный паркет второго сорта дуб натур — распил радиальный и тангенциальный. Лицевая поверхность допускает незначительные изменения цвета древесины, а также сучки до 0,8 мм, не выходящие на край планки. Не допускается заболонь, резкое изменение цвета древесины, сквозной сучок, гниль, червоточины и механические повреждения.
  • Штучный паркет третьего сорта дуб рустик — распил радиальный и тангенциальный. Лицевая поверхность допускает резкое изменение цвета древесины, заболонь не более 20% площади планки, а также не выпадающие сучки до 5мм, не выходящие на край планки. Не допускается сквозной сучок, гниль, червоточины, механические повреждения.

Намечается ремонт, а пол ещё не выбран? Хочется тепла, но душа не лежит к «тёплому полу»? Если Вы не привыкли экономить на комфорте и здоровье своих детей, дубовый паркет будет одним из лучших решений.

  • Во-первых, это постоянное тепло и натуральность.
  • Во-вторых, это вечная классика, уместная в любом интерьере.

«L ПАРКЕТ» предлагает широкий ассортимент дубового паркета, который можно увидеть собственными глазами на нашем складе и ощутить частичку того удовольствия, которое в будущем Вы будете испытывать ежедневно, прикасаясь к натуральному дереву.

Какие преимущества у дуба?

Дубовый паркет на рынке напольных покрытий – «старичок», потому что его история насчитывает ой как много лет. Но, несмотря на конкуренцию, которую ему составляют более «молодые» и современные виды покрытий, он не только не утратил своей актуальности, но и стал еще лучше благодаря инновационным технологиям обработки дерева.

Паркет из дуба – это:

  • долговечный и надёжный пол, долго сохраняющий свой первоначальный вид;
  • изысканный стиль и широкий простор для дизайнерской фантазии;
  • неприхотливость в уходе;
  • свежий воздух и никакой пыли в доме.

Почему?

Дубу характерны уникальные свойства, благодаря которым паркет, изготовленный из его древесины, очень долго сохраняет первоначальный вид и может эксплуатироваться в течение многих лет.

У его древесины красивая текстура с желтовато-коричневым ядром и узкой жёлто-белой заболонью. Поперечный разрез в ранней зоне имеет крупные сосуды, а в более поздней тёмной – радиальные полоски светлого оттенка. Не случайно полы, покрытые дубовым паркетом, в старину считались главным украшением дворцовых залов и домов знати.

Натуральный паркет не притягивает пыль, а его первозданная красота и чистота сохраняются в течение многих лет. Но даже когда время всё-таки накладывает свой отпечаток на паркет, его можно неоднократно ремонтировать и реставрировать, возвращая полу прежнюю роскошь. К тому же сегодня паркет из дуба покрывают специальными маслами и восками, которые повышают его стойкость и позволяют максимально отсрочить повторную обработку. С годами цвет дубовой древесины становится более тёмным, что придаёт ему изысканного благородства.

Благодаря своей прочности и длительному эксплуатационному сроку паркет из дуба может использоваться в любых помещениях: домах, квартирах, офисах, помещениях с высокой проходимостью.

Многие покупатели ценят данное напольное покрытие именно за это, отмечая, что в помещении с дубовым полом и дышится легче, и живется красивее. Не удивительно, что спрос на паркет из дуба стабильно высок.

Убедились? Мы ждём Вас!

Если Вы выбрали дубовый паркет, покупайте его у нас, потому что:

  • наши цены никогда не превышают качество продукции;
  • наш ассортимент позволяет сделать оптимальный выбор;
  • мы осуществляем доставку по всей Украине.

Возникли вопросы? Звоните – и мы ответим!

Наши клиенты о нашем паркете:

«Мама, ножкам так приятно, как на море», – сказала 5-летняя дочка, когда вошла в свою комнату с новым паркетом. Мы с женой тогда поняли: правильно сделали, что постелили дубовый паркет. Малышка почти перестала простужаться (наверное, потому что пол натуральный и всегда тёплый) и теперь каждый день вспоминает, как летом она бегала босиком по деревянному морскому причалу.

Игорь, г. Киев