Штучный паркет из дуба НАТУР


Вам нравится естественность?

Магазин «L ПАРКЕТ» поддерживает Ваше стремление к природной красоте и предлагает сделать пол из штучного дубового паркета селекции «Натур».

— Такой паркет полностью натурален как по своему составу, так и внешне. На нём видны естественные сучки и красивая заболонь.

— При всей своей натуральности паркет из дуба «Натур» полностью лишён дефектов и механических повреждений.

Дуб «Натур» – в чём его особенности?
Несмотря на все богатство ассортимента паркета, дуб, в частности «Натур», не выходит из моды. При этом некоторые производители называют его «Сити», «Дуб Оригинал» или просто «Дуб». Паркет из него не сортируется по распилу.

Отличить дуб «Натур» можно по таким признакам:

  • естественные перепады цвета;
  • сучки размером не более 2 мм;
  • заболонь.

Чем хорош «Натур»?

Натуральность. Паркет, изготовленный из дуба «Натур», не только естественно выглядит, но и не наносит вреда здоровью. Его производят из натурального дерева, что само по себе – уже доказательство экологичности. Для обработки древесины не используются формальдегиды и другие вещества, которые могут негативно повлиять на самочувствие и здоровье человека.

Атмосферность. Штучный паркет из дуба «Натур» передаёт уникальный древесный рисунок. Его чистые тёплые цвета наполнят любое помещение атмосферой уюта и душевной гармонии. Интересная примечательность такого паркета – это волокна древесины, направленные в разные стороны. Это позволяет создавать на полу интересные рисунки и игру цветов.

Долговечность. Пол, выполненный из дуба «Натур», как, впрочем, и из любых других видов дуба, отличается очень большим эксплуатационным сроком. В течение десятков лет он не растрескивается и сохраняет первоначальную красоту. Поэтому, настилая такой паркет, можете смело представлять себе, как по нему будут бегать Ваши дети, а потом и внуки.

Вариантность. Сегодня из дуба селекции «Натур» производят самые разные виды паркета. Благодаря этому Вы сможете создать как пол чистого дубового цвета, не подчёркнутого лаком, так и структурированный, полированный, наиболее полно передающий естественность древесной структуры. Такой паркет будет уместен не только в спальне или гостиной, но и в строгом деловом офисе.

Энергетика. Дуб «Натур» прекрасно передаёт целительную силу природы, её мощную ауру. Поэтому в доме с таким паркетом создаётся здоровая позитивная энергетика. При этом современные технологии обработки древесины не только не притупляют этот эффект, но и усиливают его, подчёркивая тонкие дубовые оттенки. Пестрота и «живость» дуба «Натур» прекрасно дополнят стиль кантри.

Окружите себя естественностью

Один из шагов к этой цели – купить паркет дуб «Натур». В магазине «L ПАРКЕТ» можно ознакомиться с множеством вариантов, которые приблизят Вас к природе. Полистайте наш электронный каталог или посетите склад, в котором всю продукцию Вы сможете оценить в живую.

Мы поможем:

  • разобраться в широком разнообразии вариантов и сделать оптимальный выбор;
  • создать красивый пол, сэкономив семейный бюджет;
  • доставить покупку в любой регион Украины.

Живите в гармонии – окружайте себя красотой!