Штучный паркет из дуба РУСТИК


Вы мечтаете о прочном, красивом и в то же время недорогом паркете? Мы предлагаем Вам штучный паркет из дуба селекции «Рустик», который удовлетворит все эти желания.
Дуб «Рустик» – это самый недорогой штучный паркет, который, однако, не уступает по прочности другим видам.
Внешний вид такого паркета – естественный и позволяет создать нетрадиционный интерьер.

Что такое дуб «Рустик»?

Данный вид паркета представляет собой одновременное использование планок различного распила. При этом промежутки между волокнами не нормированы, так же, как и мраморные и минеральные включения.

Для селекции «Рустик» характерны:

  • живописные заболони и сучки;
  • цветовая пестрота и контрастность;
  • светлый оттенок древесины;
  • наличие ярких волокон и годичных колец.

Чем может похвастаться дуб «Рустик»?

Естественность. Паркет из дуба «Рустик» не проходит отбора по способу распила и наличию тёмных и живых сучков. Благодаря этому каждая его планка неповторима. Пол, выполненный из такого паркета, выглядит пёстро и очень естественно. Довольно часто дуб «Рустик» используют для создания чрезвычайно популярных сегодня загородного и деревенского стилей. С тыльной стороны плашки такого паркета могут содержать различные трещинки и царапины, что совершенно не влияет на его эксплуатационные характеристики.
Доступность. В таком паркете сочетаются высокое качество и низкая стоимость. По своим свойствам он не уступает другим сортам дуба, обладает такой же безупречной геометрией планок и большим эксплуатационным сроком, но при этом стоит значительно дешевле.
Художественность. Многие клиенты нашего магазина сравнивают паркет из дуба «Рустик» с красивой картиной, которой можно любоваться часами. И действительно, его неповторимость создаёт в помещении очень живописную обстановку. Особенно актуально такое покрытие смотрится в интерьере в стиле кантри. Некоторые дизайнеры даже используют его для отделки стен, создавая эффектные интерьеры.
Податливость. Известно, что дуб легко подвергается любой обработке и хорошо её переносит. Его можно многократно шлифовать и лакировать. Нередко паркет из дуба «Рустик» тонируют для придания ему состаренного вида.

Где купить паркет Дуб «Рустик»?

У нас! Магазин «L ПАРКЕТ» – это огромный и постоянно обновляемый ассортимент натурального паркета. Заказывая паркет и сопутствующие материалы на нашем сайте, Вы можете не сомневаться в их качестве – наши многочисленные клиенты уже убедились в этом. Убедитесь и Вы! Работая только с проверенными и надёжными поставщиками, мы можем с уверенностью гарантировать: наш паркет – на века!

С нами Вы откроете для себя:

  • высокое качество без заоблачных цен;
  • поистине огромный выбор;
  • высококлассное профессиональное обслуживание;
  • доставку без хлопот и лишних переживаний.

Хотите с нами пообщаться? Звоните – ждём!