Штучный паркет из дуба СЕЛЕКТ


Благородное спокойствие и элегантная стабильность – это о Вашем доме? У нас есть то, что сделает его ещё более привлекательным – штучный паркет из дуба «Селект».  

—    Паркет из дуба «Селект» имеет однородный оттенок и ровный рисунок текстуры.

—    Дуб «Селект» – один из самых качественных природных материалов для паркета.

Что такое дуб «Селект»?

Дуб «Селект» – это элитная отборная натуральная дубовая ламель. Обладая превосходным внешним видом, паркет из этой древесины необыкновенно прочен и хорошо поддаётся реставрации. В уложенном виде он не впитывает влагу и многие годы сохраняет идеальную форму, не теряя её даже под воздействием прямых солнечных лучей.

Характерные особенности дуба «Селект»:

  • смешение тангенциального и радиального распилов;
  • тёплые цветовые оттенки;
  • однородность текстуры.

Почему стоит выбрать «Селект»?

Равномерность. Дубовый паркет служит прекрасным обрамлением для самых разных внутренних отделок. Дуб «Селект» – это наиболее спокойный и равномерный паркетный набор. Его волокна – прямые и без сучков.

Солнечность. Дуб «Селект» «согревает» своими соломенными оттенками с прожилками золотистого цвета, которые складываются в шикарное древесное полотно. Такой пол создаёт в помещении тёплую и светлую атмосферу. Наши клиенты нередко отмечают, что паркет из дуба «Селект» словно излучает природную силу, сохраняя при этом свою скромность и сдержанность.

Классика. Благодаря своей благородности дуб «Селект» давно признан классикой паркетных покрытий. А классика, как известно, всегда в моде. Такое качество позволяет паркету из дуба «Селект» гармонично сочетаться с самыми разнообразными интерьерными стилями – от консервативного классического до суперсовременного хай-тека.

Качество. Достоинства дуба «Селект» – это не только красота и элегантность. Главное – высочайшее качество, которым он обладает. Высокая твёрдость делает его устойчивым к различным механическим повреждениям, позволяет долго сохранять стабильную форму и служить в течение целых десятилетий. Его по праву относят к самым прочным и красивым напольным покрытиям из натурального дерева.

Куда обращаться за паркетом из дуба «Селект»?

Обращайтесь в магазин «L Паркет»! У нас в наличии – богатый ассортимент натурального паркета, в том числе дуб «Селект». Берегите время и деньги, пользуясь удобным электронным каталогом, и заказывайте паркет он-лайн. Привыкли доверять, но проверять? Милости просим на склад: вся представленная на сайте продукция находится здесь.

Мы поможем:

  • сэкономить;
  • выбрать;
  • доставить.

Остались вопросы? Мы всегда на связи!