Паркет из мербау


Штучный паркет из мербау НАТУР ➲ подробнее

900х90х15; 600х90х15; 420х70х15. Цена от 1400 грн.


Вы цените свою индивидуальность и стремитесь к тому, чтобы её подчеркивал даже пол в гостиной? Паркет из экзотических пород древесины поможет реализовать это стремление. Один из лучших вариантов – паркет из мербау.

  • Во-первых, это оригинальный и незаурядный натуральный материал.
  • Во-вторых, мербау не страшны перепады влажности.

 

Купить паркет из мербау селекции Nature Dark можно в магазине «L ПАРКЕТ». Фотографии этого напольного покрытия представлены в нашем электронном каталоге, а сама продукция – на складе, где паркет можно не только увидеть, но и потрогать, ощутив его текстуру.

Что хорошего в мербау?

Мербау – это большое высокое (до 45 м) дерево, произрастающее в Юго-Восточной Азии. Древесина мербау обладает отличными эксплуатационными показателями, поэтому из него получается качественный, долговечный и красивый штучный паркет.

Экзотическая древесина мербау обладает высокой твёрдостью и плотностью. Кроме того, она немного маслянистая, что позволяет этой древесине без проблем переносить перепады влажности. Эта древесина практически не рассыхается, поэтому широко используется для отделки яхт и строительства корабельных палуб. Она ценилась ещё с давних времён и сегодня не утратила своей популярности, в том числе в качестве материала для напольного покрытия.

Паркет из мербау – это:

  • очень выносливый пол;
  • необыкновенные расцветка и текстура;
  • солидность.

 

Паркет из мербау имеет коричневый цвет с красноватым оттенком и жёлтыми прожилками. С годами он приобретает более тёмный и благородный ровный тон. Волокна древесины прямые и густо переплетаются, создавая интересную фактуру. По виду они часто напоминают изгибы скрипки. Свежераспиленная древесина пронизана жёлтыми и жёлто-сернистыми вкраплениями.

Штучному паркету из мербау не страшны такие естественные повреждения, как гниль, следы от термитов и прочих насекомых, грибки. Все эти качества делают древесину мербау ещё более ценной. Её можно сочетать по цветовой гамме с другими древесными породами. Особенно хорош для этого дуб – в паре с мербау он создает уникальный интерьер с глубоким пространством и особой атмосферой. Такое паркетное покрытие никто не назовёт типовым, потому что оно абсолютно индивидуально и отражает смелость и решительность своего владельца, а также его стремление к незаурядности и неповторимости.

Уникальность паркета мербау заключается в его долговечности и «солидности», благодаря чему с годами он становится еще лучше и благороднее.

Вам хочется экзотики? Она у нас есть!

Паркет из экзотического мербау – это, несомненно, хороший выбор. Чтобы приобрести его, обращайтесь в «L ПАРКЕТ», потому что:

  • мы заботимся о том, чтобы наши цены полностью соответствовали качеству продукции, а клиенты – не переплачивали;
  • мы постоянно пополняем свой склад новыми товарами, чтобы Вы могли выбирать из множества вариантов;
  • мы накопили достаточно опыта для того, чтобы помогать Вам квалифицированными советами;
  • мы осуществляем доставку товаров по всей Украине.

 

Вас интересуют другие подробности? Мы с радостью предоставим Вам ещё больше информации по телефону.

Наши клиенты о нашем паркете:

 Делал ремонт в ванной, хотелось именно паркетный пол. Многие друзья не советовали этого делать, но я рискнул и уложил мербау. Полу сейчас чуть более 7 месяцев – проблем никаких. Ни трещин, ни щелей.

Эдуард, г. Кременчуг