Мербау натур дарк



Вы любите шоколад? Шоколадный вкус, шоколадный цвет, шоколадный… пол? Штучный паркет «Мербау натур дарк» позволяет создать пол насыщенного цвета шоколада, который станет стильным элементом интерьера и каждый день будет повышать настроение.

В Магазине «L ПАРКЕТ» вас ждёт богатый выбор штучного паркета из традиционных и экзотических видов древесины, в том числе «Мербау натур дарк». Мы позаботились о том, чтобы вы могли принять оптимальное решение и выбрать паркет, который наиболее полным образом передаст ваши вкусовые предпочтения и воплотит дизайнерские фантазии. Поэтому ассортимент магазина регулярно пополняется новинками.

  • Паркет из мербау подходит под множество интерьерных стилей, делает помещение богатым и изысканным, украшая его насыщенными цветами и роскошной фактурой.
  • Селекция натур предполагает наличие заболоней и небольших сучков, которые привносят в помещение естественность и природную энергетику.
  • Паркет «Мербау натур дарк» устойчив к воздействию влаги и температурным скачкам, благодаря чему его вполне можно использовать в ванных и на кухнях.

Мы предлагаем вам воспользоваться возможностями нашего сайта. С помощью удобного электронного каталога вы можете быстро ознакомиться с действующими предложениями, рассмотреть их на фотографиях и представить, как тот или иной паркет будет смотреться в вашем интерьере. Для более требовательных покупателей открыт склад магазина «L ПАРКЕТ», где можно в живую убедиться в качестве товара.

Какой пол вы получите?

Богатый. Паркет «Мербау натур дарк» обладает глубокой цветовой палитрой и красивой фактурой. Мербау кажется немного грубоватым, но за счёт оранжево-красных и коричневых цветов он создаёт впечатление дорогой элитной древесины. С помощью лака особую яркость приобретает голография шоколадных тонов. А роскошная текстура этой древесной породы с густо переплетёнными волокнами сделает пол главным украшением любого интерьера.

Закалённый. Мербау наделён природным иммунитетом против гнили, термитов и грибковых заболеваний. Паркет из него не боится воды и прекрасно подходит даже для помещений с повышенным уровнем влажности. Такая невосприимчивость делает паркет «Мербау натур дарк» особенно ценным для ванных комнат, в которых другие виды деревянных покрытий не выдерживают испытания водой.

Выносливый. Твёрдость мербау превышает аналогичные характеристики тиковой и дубовой древесины, поэтому паркетом из него часто устилают полы в местах с высокой степенью проходимости: офисах, ночных клубах, спортивных залах. Паркет «Мербау натур дарк» поддаётся многократной реставрации и способен сохранять красоту долгие годы.

Выдержанный. Паркет из мербау, как дорогой коньяк, с годами становится только лучше. Время добавляет ему представительности и благородности, его оттенок становится более насыщенным, а прочность остаётся неизменно высокой. Наличие в доме пола из мербау свидетельствует о нестандартном мышлении и творческой фантазии владельца.

Наслаждайтесь шоколадным деревом каждый день!

Мы предлагаем вам купить штучный паркет «Мербау натур дарк» в интернет-магазине «L-паркет». Это быстрый и надёжный способ, который не отнимет много времени и денег. Наши менеджеры всегда готовы принять ваш заказ и выполнить его максимально оперативно.

Мы гарантируем:

  • приятные цены и частые скидки;
  • широкий ассортимент паркетной продукции;
  • дельные советы и подсказки при выборе напольного покрытия;
  • быструю доставку самыми надёжными транспортными компаниями Украины.

Вы верите, что паркет влияет на настроение? Убедитесь в этом с нами и «Мербау»!