Паркет из ореха


Штучный паркет из ореха НАТУР ➲ подробнее

600-1000х100х15; 500х70х15; 400х70х15. Цена от 750 грн.


Вы купили светлую мебель и хотите подчеркнуть её красоту? Тогда советуем Вам «сыграть на контрасте» – обустройте тёмный пол, на котором белый диван будет выглядеть белее белого. Хороший вариант – ореховый паркет.

  • Во-первых, он очень прост в укладке и не ломается от неосторожных движений.
  • Во-вторых, обладает широкой гаммой тёмных оттенков.

В Магазине «L ПАРКЕТ» представлен паркет из ореха селекции «Натур». Мы понимаем, что паркетное покрытие – это серьёзная покупка, и осуществлять её только по фотографиям в каталоге не всегда разумно. Поэтому мы приглашаем Вас посетить наш склад. Имеющаяся в нём продукция поможет Вам укрепиться в своём решении или, наоборот, выбрать что-то другое.

Что собой представляет орех?

Ореховое дерево произрастает повсюду и используется человеком испокон веков. Штучный паркет из ореха имеет тёмно-бурый цвет с чёрными прожилками. У него шикарная текстура и широкая колористическая гамма, благодаря чему он пользуется огромной популярностью в интерьерном дизайне. Эта древесина твёрдая и благородная, поэтому с годами становится только лучше и красивее.

Ореховый паркет – это:

  • многообразие расцветок и структур;
  • великолепный контраст для светлой мебели;
  • приятный древесный аромат;
  • символ благополучия и достатка.

Паркет из ореха – это достаточно тяжёлый плотный материал с однородной структурой, обладающий высокой устойчивостью к различным деформациям и износу. Несмотря на то, что обрабатывать ореховую древесину достаточно легко, она не ломается, хорошо переносит воздействие влаги и не трескается во время сушки. Ореховый паркет можно без труда обрабатывать инструментами, он легко укладывается, склеивается или соединяется шурупами. Такое паркетное покрытие не даёт усадки под влиянием протравки и краски и хорошо поддаётся полировке.

Паркету из ореха присуще большое разнообразие цвета и структуры. Эти характеристики предопределяются климатическими условиями тех мест, в которых выросло дерево. И пол, и мебель, изготовленные из древесины ореха, имеющей волнообразную структуру, очень привлекательны и декоративны. Кроме того, она источает приятный аромат, которым насыщается всё помещение.

Ореховый паркет тёмных оттенков придаёт интерьеру колоритности, лёгкости и плавности линий. Он послужит прекрасным контрастом для светлой мебели и ковровых покрытий, в частности, столь модных сегодня белых диванов и стеллажей.

Во многих странах ореховое дерево издавна считалось символом богатства и долговечности. Поэтому, выбрав для своего дома или офиса ореховый паркет, Вы станете владельцем красивого, надёжного и прочного пола. Он придаст всей обстановке благородства и роскоши, которые будут свидетельством Вашего тонкого вкуса и высокого социального статуса.

Сделайте свой интерьер ещё выразительней!

Если Вы предпочитаете ореховый паркет всем прочим видам напольного покрытия, станьте нашим клиентом и купите его у нас, потому что:

  • стоимость нашего паркета не ударит по Вашему карману, ведь у нас за высокое качество не придется платить заоблачные цены;
  • паркет в нашем магазине разнообразен и открывает широкий простор для Вашей творческой фантазии;
  • Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь и совет наших специалистов;
  • заказывать паркет у нас можно из любой точки Украины – мы доставляем его по всем областям.

Хотите узнать ещё больше? Звоните нам по телефону!

Наши клиенты о нашем паркете:

Я долго не мог определиться, какой пол хочу каждый день видеть под ногами в спальне. Рассказал в магазине о своей комнате, и мне посоветовали выбрать тёмный ореховый паркет. Рискнул, и теперь доволен. На полу не остаётся пятен ни от пролитого кофе, ни от грязных лап лабрадора.

Николай, г. Новомосковск