Орех натур


Штучный паркет «Орех натур» – это природная прочность, оригинальный внешний вид и тончайший аромат, которым напольное покрытие наполняет всё помещение. Наши клиенты считают его тёплой и доступной альтернативой паркету из венге и мербау.

Хотите к ним присоединиться? Становитесь покупателями Магазина «L ПАРКЕТ». Здесь собран огромный ассортимент паркета, ламината и сопутствующих материалов. Ознакомьтесь с ним на нашем сайте и сделайте выбор, который изменит весь ваш дом! Постоянно в наличии есть и штучный паркет «Орех натур», создающий в помещении особую ауру естественности и близости с природой.

  • Паркет из ореха селекции натур сохраняет на поверхности заболонь и древесные сучки размером до 10 мм, что делает его оригинальным и живым.
  • Высокая прочность ореховой древесины позволяет укладывать паркет с расчетом на будущее, не сомневаясь, что он прослужит в течение многих лет.

Мы приглашаем вас посетить магазин «L ПАРКЕТ» и лично оценить красоту натурального дерева. Вдохнув свежий древесный запах, вы сможете почувствовать, каким прекрасным природным ароматом ореховый паркет наполнит квартиру, дом или офис и как приятно будет ощущать его каждый день. Мы всегда рады клиентам, которые хотят собственными глазами увидеть будущую покупку и убедиться в её качестве. А качество, поверьте, мы гарантируем!

Ореховый пол – чем он хорош?

Изысканный. Штучному паркету «Орех натур» присуща контрастность, разнообразная древесная структура и несколько пёстрые оттенки, которые хорошо подчёркивают глубину текстурного рисунка. В результате достигается цветовая и текстурная гармония, придающая напольному покрытию неповторимую живописность и изысканность. Особенно элегантно ореховый пол будет выглядеть в большом помещении.

Безопасный. Для производства штучного паркета «Орех натур» не используются вещества, наносящие вред здоровью. Поэтому он прекрасно подойдёт не только для гостиной и офиса, но и для детской спальни, в которой экологичность строительных материалов особенно важна.

Естественный. Ореховый паркет относится к лучшим напольным покрытиям с красивой природной фактурой. Древесный рисунок ореха со светлой заболонью, особенно если паркет не обрабатывать, поможет вам сформировать эксклюзивный интерьер с оригинальными дизайнерскими решениями.

Устойчивый. Паркет «Орех натур» не случайно считается одним из самых устойчивых и долговечных натуральных покрытий. Однородная структура ореховой древесины очень твёрдая, материал хорошо противостоит деформации и образованию трещин. Несмотря на это, обрабатывать орех легко, так что он позволяет создавать идеальные по геометрии паркетные планки.

Хотите элегантный пол? Выбирайте ореховый паркет!

Приобрести его вы можете в магазина «L ПАРКЕТ». Наши поставщики – это надёжные и известные европейские производители, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы. Благодаря этому вам не придётся усомниться в качестве и долговечности будущего напольного покрытия. Звоните по одному из наших телефонов и заказывайте паркет, который наполнит ваш дом красотой и ароматом леса.

Мы позаботимся о том, чтобы:

  • вы могли сэкономить;
  • вы сделали правильный выбор;
  • ваши вопросы о паркете получили квалифицированные ответы;
  • вам не пришлось беспокоиться о доставке.

Звоните нам – и подарите себе удовольствие прикосновения к натуральному дереву!