Ясень с бежевой текстурой


Ясень бежевая текстура – это древесина светло-медового оттенка. Пол, выполненный из неё, наполняет помещение солнечным светом и доброй позитивной энергией.

Магазин «L Паркет» поможет сделать Ваш дом или офис по-настоящему солнечным. У нас Вы найдёте десятки наименований штучного паркета из ясеня, в том числе и необычайно популярный у потребителей ясень бежевая текстура.

  • Все планки паркета из ясеня бежевой текстуры – идеальны по своей геометрии и цветовому оттенку. Они создают на полу тёплое медовое полотно, которое становится самым ярким элементом дизайна.
  • Ясень бежевой текстуры делает пространство зрительно большим и добавляет помещению «воздуха».

Мы представляем Вашему вниманию штучный паркет из ясеня бежевой текстуры от известных мировых производителей. В электронном каталоге содержатся варианты, с которыми Вы можете ознакомиться, не отрываясь от важных дел. Также мы всегда рады видеть своих клиентов в магазине «L Паркет», где со всей продукцией, увиденной на сайте, Вы сможете ознакомиться «в живую».

Какой пол Вы получите?

Прочный. «Железное дерево» – так в древние времена называли ясень и использовали его для изготовления сверх надёжных луков. И не случайно, ведь степень твёрдости у него даже выше, чем у дуба. Сам процесс производства штучного паркета из ясеня – очень трудоёмкий. Ясень тяжело обрабатывать, а уж повредить – практически не реально. Полом из ясеня Вы сможете наслаждаться в течение многих лет даже без реставрации.

Тёплый. Любой деревянный пол ценится за свою «теплоту». Но ясень излучает ещё и визуальное тепло. Благодаря своему золотистому оттенку ясень бежевой текстуры создаёт настроение лета и заставляет позабыть о том, что за окном свирепствует зима. Дом с ясеневым полом – это дом, полный тепла и света.

Живой. Его жизнь заключена в волнистой структуре и древесных лучах, на которых солнце рисует золотые блики. Такой пол словно светится изнутри. И не будет преувеличением сказать, что вместе с природным светом он источает светлую энергетику, которая благотворно сказывается на здоровье всех обитателей дома.

Ваша душа требует простора и света?

Выбирайте штучный паркет из ясеня бежевой текстуры – и Ваша душа улыбнётся. Магазин «L Паркет» поможет реализовать Вашу мечту!

Мы:

  • устанавливаем приемлемые цены;
  • регулярно пополняем склад товарами высочайшего качества;
  • внимательно выслушиваем и выполняем пожелания клиентов;
  • делимся советами и профессиональным опытом;
  • обеспечиваем удобную и аккуратную доставку.

Посетите наш магазин, чтобы наполнить свою жизнь светом!