Ясень кремовый отборный


  Ясень кремовый отборный это древесина нежно-сливочного цвета. Её «вкусные» оттенки прекрасно подчеркнут тёмную мебель или помогут создать необычный интерьер в светлых тонах. Паркет из такой древесины выбирают те, кто любит свет во всех его проявлениях.

В магазине «L Паркет» Вам всегда рады оказать помощь в непростом деле выбора напольного покрытия. У нас Вы найдёте множество разновидностей ясеневого штучного паркета, в том числе из ясеня кремового отборного, который всегда пользуется большой популярностью среди наших клиентов.

  • Планки из ясеня кремового отбираются по виду распила и цветовому оттенку. Поэтому паркет создаёт ощущение единого полотна – ровного, гладкого, приятного на ощупь.
  • Светлые цвета штучного паркета из ясеня кремового отборного радуют взгляд и дарят солнечное настроение, визуально расширяя помещение и делая его светлее.

Заглянув в наш электронный каталог или лично посетив склад магазина «L Паркет», Вы сможете выбрать штучный паркет из ясеня кремового отборного от лучших мировых производителей. Многолетнее сотрудничество с ними позволяет нам гарантировать высочайшее качество и надёжность всей продукции.

Какой пол Вы получите?

Долговечный. Древние народы не случайно использовали древесину ясеня для изготовления крепких луков. Сегодня она также считается одним из лучших сортов дерева для  создания напольных покрытий. Ясень кремовый отборный, как и все прочие виды этого дерева, обладает высокой эластичностью и твёрдостью, поэтому он не поддаётся механическим повреждениям и долгое время может обходиться без реставрации.

Лучистый. Деревянные полы – всегда тёплые. В свою очередь, ясень кремовый – это тепло, излучаемое паркетом благодаря золотистым оттенкам, которые переливаются и блестят под солнечными лучами. Находясь в помещении с таким полом в течение длительного времени, человек расслабляется, его настроение улучшается, а в душе воцаряется гармония.

Естественный. На поверхности паркета из ясеня кремового отборного видны годичные кольца, он в полной мере передаёт красоту натурального дерева, его природную силу. Дом с ясеневым полом приобретает позитивную энергетику, он радостный, светлый и прогоняет прочь грустные мысли.

Вырвитесь на простор – расширяйте пространство!

В этом прекрасно поможет штучный паркет из ясеня кремового отборного. Вы найдёте его в большом ассортименте в магазине «L Паркет». Достаточно набрать один из наших телефонов, чтобы в Вашем доме появился новый лучистый пол!

Мы:

  • предоставим Вам качественную продукцию по невысокой цене;
  • ознакомим с большим количеством вариантов;
  • выслушаем все Ваши пожелания и требования;
  • подскажем, что лучше выбрать;
  • возьмём на себя заботы о доставке Вашей покупки.

Закажите ясеневый паркет – и Ваш дом преобразится!