Ясень со светлой текстурой


 

Ясень со светлой текстурой – это украшение интерьера. Изготовленный из него паркет содержит разводы нежной заболони и создаёт неповторимое ощущение естественности и чистоты. Если Вы хотите сделать свой дом или офис светлее и просторнее, ясень светлая текстура вполне удовлетворит это желание.

Магазин «L Паркет» приглашает Вас ознакомиться с богатым многообразием ясеневого паркета, представленного в электронном каталоге и на складе. Штучный паркет из ясеня светлой текстуры – признанный фаворит среди наших покупателей. Он ценится за красивый узор и неизменную прочность, присущую всем напольным покрытиям из ясеня.

  • Выбрав паркет из ясеня со светлой текстурой, Вы сможете создать пол, который будет приковывать взгляды. Рисунок его древесной структуры настолько красив, что разглядывать его можно бесконечно долго.
  • Паркет из ясеня светлой структуры обладает естественным сиянием, которое создаётся за счёт тёплых медовых оттенков. Выполненный из него пол добавит помещению «воздуха» и сделает его просторнее.

Мы предоставляем Вам возможность выбрать паркет из ясеня не только по фотографиям на сайте, но и «в живую» – в магазине. Здесь Вы убедитесь, что вся наша продукция обладает наивысшим качеством. Каждая планка штучного паркета выполнена идеально, и Вы не найдёте на ней ни одного изъяна. Долговечность мы гарантируем!

Какой пол будет у Вас?

Пол-украшение. Издавна древесина ясеня стоила очень дорого и считалась настоящей роскошью, поэтому расходовали её с большой экономностью. Она применялась для изготовления различных дорогих поделок и посуды, которую не украшали ни лаком, ни узорами. Природная блестящая текстура ясеня сама по себе уже была украшением. То же самое можно сказать о штучном паркете из ясеня светлой текстуры. Пол, выполненный из него, украсит любой интерьер. Его древесные узоры красивы и неповторимы и служат признаком тончайшего вкуса.

Пол-настроение. Ступая на паркетный пол из ясеня светлой текстуры, созерцая его каждый день, человек впитывает в себя его природную мощь, естественное тепло и добрую энергетику. Благодаря этому отступают осенне-зимние депрессии, а душа в буквальном смысле наполняется светом.

Пол на века. Ясень – один из самых прочных видов древесины. Он необыкновенно эластичен и в то же время неимоверно твёрд. Раньше из него делали коромысла и луки, что служит подтверждением естественной силы ясеня. Штучный паркет из ясеня светлой структуры не нуждается в частых реставрационных процедурах. Он устойчив к механическим повреждениям и воздействию влаги, поэтому прослужит десятки лет.

Пол, который творит красоту

Чтобы он появился в Вашем доме, закажите паркет из ясеня светлой текстуры в магазине «L Паркет». Мы с радостью поможем Вам подобрать наиболее подходящее напольное покрытие и подскажем, как за ним ухаживать. Просто наберите один из телефонных номеров, указанных на сайте.

Мы:

  • сделаем для Вас приятные скидки;
  • расскажем обо всех возможных видах паркета;
  • ознакомим с действующими предложениями в магазине;
  • поможем сделать удачный выбор;
  • обеспечим быструю доставку по всей Украине.

Подарите своему дому шикарное украшение – пол из ясеневого паркета!