Ясень светлый отборный


 

Вы любите нежно-пастельные холодноватые тона? Окружите себя таким удовольствием и выложите пол штучным паркетом из ясеня светлого отборного. Ему присущи оттенки и фактуры, которые как нельзя лучше будут смотреться в белых интерьерах.

У нас Вы сможете выбрать именно тот вид ясеневого паркета, который наиболее полно отразит Ваши творческие фантазии. Склад магазина «L Паркет» наполнен огромным ассортиментом качественного штучного паркета из ясеня, в частности, из ясеня светлого отборного, который сегодня необычайно актуален.

  • Паркет из ясеня белого отборного идеален по своей структуре и геометрии. Оттенки белого позволяют создавать модные белые интерьеры, пронизанные лёгкостью и чистотой.
  •  Пол из ясеня белого отборного не требует постоянных денежных «вливаний». Он прочен, устойчив к воздействию влаги, хорошо противостоит механическим повреждениям и гниению, поэтому не нуждается в частой реставрации.

Вся продукция, которую Вы увидите на сайте, представлена на нашем складе.

Какой пол Вас ожидает?

Стильный. Для белого ясеня характерны нежные холодные оттенки с отливом серого и розового. Они превосходно сочетаются с мебелью и отделкой стального серого, розового,  бежевого, светло-оливкового, песочно-жёлтого, небесно-голубого, бирюзового, коричневого цветов. Такая колористическая гамма позволяет создавать оригинальные интерьеры в стилях хай-тек, минимализм, лофт, а также в японском стиле.

Выносливый. Древесина ясеня от природы наделена высокими физическими характеристиками. Ей свойственна прекрасная эластичность при распаривании, а во время сушки она не коробится и не меняет первоначальной формы. Паркету из ясеня не страшны гниль и  женская обувь на шпильках. Благодаря такой устойчивости он нередко используется в спортивных и танцевальных залах.

Натуральный. Любое деревянное напольное покрытие, прежде всего, ценится за свою натуральность. И паркет из ясеня белого отборного не является исключением. Он не только безопасен для здоровья обитателей дома, но и улучшает их настроение от созерцания красивых древесных лучей и приятного цвета. Такой пол наполняет помещение ароматом древесины и облегчает дыхание.

Создавайте своё настроение с помощью паркета!

Купить штучный паркет из ясеня белого отборного мы предлагаем в магазине «L Паркет». Весь наш товар поставляется от надёжных и проверенных европейских производителей, которые ещё ни разу не заставили усомниться наших клиентов в высочайшем качестве своей продукции. Магазин принимает заказы по телефону.

Мы:

  •   поможем Вам создать прекрасный пол за приемлемую цену;
  •  предоставим широчайший выбор;
  •  учтём все Ваши пожелания и подскажем оптимальное решение;
  • обеспечим оперативную доставку продукции в любой уголок Украины.

Будьте стильными – выбирайте светлый!