Аренда шлифовальных машин


Трехдисковая шлифовальная машина TRIO, LAGLER используется для тонкой шлифовки деревянных напольных покрытий, которые уже были обработаны другими видами шлифмашин, а также для промежуточной шлифовки лаковых и масляных покрытий.

Машина паркетошлифовальная СО-401 используется для обработки труднодоступных и краевых участков деревянных напольных покрытий – участков пола под радиаторами парового отопления, изогнутых участков, лестниц.

Аренда шлифовальной машины 450 грн. 1 сутки Аренда шлифовальной машины ТРИО

450 грн. 1 сутки

Аренда сапожка 200 грн. 1 сутки Аренда сапожка

200 грн. 1 сутки

Натуральное напольное покрытие – надежная, красивая и экологичная основа для любого помещения. Правильный своевременный уход за напольным покрытием, выполненным из дерева, значительно продлевает срок его эксплуатации.

Проведение восстановительных работ для натурального напольного покрытия можно отсрочить благодаря его бережной эксплуатации, но полностью их избежать невозможно. При длительном использовании лаковое покрытие тускнеет, на нем появляются царапины и даже трещины. Реставрация напольного покрытия включает снятие верхнего истертого слоя, шлифовку покрытия и его лакировку.

Шлифовка паркетного покрытия – это процесс, который требует профессионального оборудования и навыков его использования. Качественное оборудование для шлифовки паркета, как правило, производится за рубежом и стоит недешево, поэтому в случае, если шлифовочные работы выполняются эпизодически, аренда шлифмашин более целесообразна и выгодна, чем их покупка.

Аренда шлифмашин в магазине «L ПАРКЕТ» включает:

  • предоставление современных технически исправных шлифовочных машин отечественного и зарубежного производства;
  • разнообразие видов шлифмашин: однодисковые, трехдисковые;
  • разнообразие способов применения предоставляемых шлифмашин: для шлифовки и полировки напольных покрытий из натурального дерева и камня, для мытья пола, для удаления старых напольных покрытий и даже чистки ковров;
  • грамотные профессиональные консультации по подбору оборудования и особенностям его применения;
  • аренда шлифмашин на любой срок;
  • для постоянных клиентов доступна услуга бронирования шлифмашины;
  • доставка шлифмашины транспортными средствами «L ПАРКЕТ» туда и обратно;
  • обеспечение расходными материалами (падами) в ассортименте;
  • возможен выкуп шлифмашин (в индивидуальном порядке).

Наиболее популярными у арендаторов являются однодисковая машина паркетошлифовальная СО-401 («Сапожок») производства Украины и трехдисковая шлифовальная машина TRIO, LAGLER производства Германии.

Ассортимент услуг, которые предоставляет магазин «L ПАРКЕТ», постоянно совершенствуется и расширяется, единственное, что остается неизменным – это высокое качество обслуживания клиентов.

Аренда шлифовальных машин